Newsarchiv 2022


Willkommen in Goldbach, Max!

li. M.Heeg, re. Maximilian Engels
li. M.Heeg, re. Maximilian Engels

Heute möchten wir euch den ersten Neuzugang für die neue Saison vorstellen.
Maximilian Engels (15) kommt aus Kleinostheim nach Goldbach und wird bis 61 kg, vorrangig im Griechisch-Römischen Stil, erste Erfahrungen im Aktivenbereich machen.

 

Seinen größten Erfolg feierte Max 2019, als er bei den Deutschen Meisterschaften den 6. Platz erringen konnte.

 

Wir sind sehr froh darüber, dass sich uns mit Max ein junger, talentierter Athlet angeschlossen hat und wünschen ihm viel Erfolg für die sportliche Zukunft beim AC.


Nach dem Leichtgewicht kommt das erste Schwergewicht. Auch Ümit geht ein weiteres Jahr für den AC auf die Matte. Nach dem mittlerweile 5. Jahr soll dann allerdings Schluss sein. Freuen wir uns daher umso mehr auf die neue Saison mit vielen schönen, spannenden und vor allem erfolgreichen Kämpfen


Auf gehts in die neue Saison

Die letzte Saison musste in Teilen noch der Coronapandemie geschuldet abgesagt werden. Aber schon läuft die Planung für 2022 auf Hochtouren.

Im Großen und Ganzen steht der Kader bereits. An das ein oder andere neue Gesicht wird man sich dennoch gewöhnen.

 

Den Anfang bei der diesjährigen Kadervorstellung macht unser Simon. Wir sind besonders stolz darauf, dass uns unser Publikumsliebling weiter erhalten bleibt. Simon wird bis 61/66 kg Freistil wohl kaum zu schlagen sein.

Die Bilanz aus 2021 wird jedoch schwer zu toppen sein... 7 Kämpfe, 7 Siege, 28 Mannschaftspunkte, 82:7 technische Punkte. Wahnsinn und uns allen viel Spaß bei seinen Kämpfen.


Erfoglreiches Lakefleisch "to go"

Bei windigem, aber trockenem Wetter haben wir am Samstag nach einjähriger Pause wieder unser traditionelles Lakefleisch veranstaltet. Auch wenn es dieses Jahr noch als "to go" Variante angeboten werden musste, so war der Zuspruch wahnsinnig groß, wofür wir uns bei allen Gästen nochmals ganz besonders bedanken möchten.

 

Ein weiteres Dankeschön geht an die Helfer, welche bereits vor zwei Wochen das Holz machten und am Samstag morgens um 6 Uhr mit dem Feuer begannen um die Portionen nach Zeitplan aus der Glut holen zu können.

 

Wir freuen uns schon auf 2023 und ein dann, hoffentlich gewohntes, Lakefleisch mit geselligem Beisammensein.


Lakefleisch 29.01.2022 - Update

Das Lakefleisch findet nicht wie in der Vergangenheit und angekündigt am Schwimmbad, sondern auf dem TV-Platz an der Edelweißkapelle statt.


Die Portionen gehen gegen 13:00 Uhr und 15:00 Uhr aus der Glut.

Bestellungen bitte mit Menge,Name und gewünschter Uhrzeit per Mail, Instagram, Facebook oder Telefon (0176 22626780) In jedem Falle kommt eine Bestätigung.

 

Wir freuen uns auf euch.

 

Die Helfer waren am gestrigen Samstag bereits fleißig und haben das Holz für das Event traditionell selbst frisch geschlagen.

 

An dieser Stelle eine Dankeschön an alle.

 

Das Fleisch wird bei uns selbst eingelegt, gewürzt und verpackt.


Lakefleisch "to go"

Nach der Pause im vergangenen Jahr, freuen wir uns darauf, euch dieses Jahr wieder unser traditionelles und leckeres Lakefleisch zubereiten zu dürfen.


In frischer Holzkohle (selbst geschlagen) garen die Portionen, so dass die Portionen ab ca. 12:00 Uhr zur Abholung bereit stehen.

 

Nach aktuellem Stand findet die Veranstaltung ausschließlich "to Go" mit Abholung auf dem Parkplatz am Schwimmbad statt. Sollte sich daran noch etwas ändern, erfahrt ihr es zeitnah.

Bestellungen unter den sozialen Accounts, per SMS, WhatsApp (017622626780) oder E-Mail.